Результаты 2-ой битвы портфелей!

Вот и вторая битва портфелей подошла к концу! (Результаты первой — тут). Это было реально захватывающее зрелище. Вначале за первое место боролись наш прошлый победитель и новый участник с портфелем “Бабка нашептала”. А затем пришел Виталик Бутерин запустил Zcash туземун. А у одного из наших участников, ну так совпало, был портфель, состоящий из одной монеты — ZCash. Но обо всем по порядку.

Первым делом, первым делом..

Конечно, вначале мы хотим поздравить нашего победителя — radisT_Trus с портфелем Ленивый RadisT [Crypto Darkside].

Стоит отметить, что этот портфель участвовал в режиме “хардмод”. То есть никаких стейблкоинов и монет из ТОП20. Тем круче эта победа. И все было бы, наверно, как обычно. Выиграл бы наш прошлый чемпион, но Виталик Бутерин решил сделать заявление об использовании ZCash технологий для эфира и… пиу!

Мы уже хотим задать пару вопросов нашему новому чемпиону, и если он согласится, то скоро вы увидите его интервью. А пока можете поздравить его, подписавшись на его канал Crypto Darkside, где он пишет отличный авторский материал, сдобренный ситхским юморком.

Бабка недошептала..

Портфель “Бабка нашептала” с первого дня захватил лидерство и мы уже было подумали “Вот он новый чемпион!” (но опыт сказал подождать..)

Очень необычный выбор монет, скажем так “не попсовый”. И скорее всего, бабка нашептала бы на 2 или 3 место, если бы не Виталик.. Но тоже достойный результат от участника битвы — multycat.

Серебряный Чемпион

Наш чемпион прошлой битвы (читай интервью с ним тут) показал очень достойный результат, подтвердив свой статус. Если бы не Бутерин (наверно, икает постоянно), то мог бы выиграть и в этот раз.

Что самое смешное (или грустное), что в портфеле со сложным названием “Поддержки, конвергенции и другие прелести ТА” росло все, кроме BitGold, который и принес победу в первой битве. А в этот раз MaxInkeri взял его “на удачу”. Результат мы видим. Stellar, Steem, Cardano растут на 20–30%, остальные от 4% до 11%. А BitGold со своими -11% подпортил результаты).

Туземун с нуля

Этот портфель нужно было переименовать в Ripple Туземун. Потому что из 4-х монет — 3 в минусе и только Ripple за счет своего нереального полета вытянул портфель на 3-е место.

Да так тоже бывает.

Хардмод не для всех сладкий

Из портфелей, которые участвовали в хардмоде, только Радист, со своим лоббированием от Виталика Бутерина взлетел. “Еврей доволен 2.0” остался не очень доволен, хоть и вышел в небольшой плюс.

А вот еще 2 портфеля “Dark Horses” и “Admen Pasha” немного провалились. Но больше всего провалился портфель от канала Incrypted 18+ и я могу только представить себе этот пост ярости и гнева, который там появится сегодня…)

Следующая битва

Смотрите больше результатов на официальной странице второй битвы, ждите интервью с победителем, а также смотрите обновленную итоговую таблицу по результатам уже двух битв.

Ну и, конечно, готовьтесь к новой битве, которая, скорее всего, будет стартовать уже на следующей неделе (или через..)

Кстати, вы можете обсудить новость в нашем Telegram чате.

______________________________________________

Подписывайся, чтобы не упустить ничего важного.

Telegram канал | YouTube канал | Facebook страница | Twitter | VK

loading...

Иван Павловский217 Posts

Один из создателей проекта Incrypted.net. С головой погрузился в мир блокчейна и криптовалют и поставил перед собой задачу создать информационную платформу, в которой вы найдете абсолютно все.