fbpx

IBM и Maersk создадут компанию по доставке на базе Блокчейна

17.01.2018
Андрей Макаров
447

компанию по доставке на базе Блокчейна

IBM и Датская транспортная и логистичиская компания Maersk анонсировали 16 января, что они объединятся для создания (пока что безымянной) компании, связанная с доставкой и цепочкой поставок на базе Блокчейна. Цель предприятия является превращение в источник прибыли Блокчейна для всех аспектов глобальной системы цепочек поставок: от доставки до портов и с банков до таможенных служб.

Технология Блокчейн уникально способна обеспечить особый контроль над логистической отраслью. Она может заменить утомительную и небезопасную документацию на безопасные цифровые записи, которые также прозрачны.

Потенциал есть

Главный коммерческий директор Maersk Винсент Клерк, который будет председателем новообразованного совета для совместного предприятия, был указан в официальном заявлении, в котором говорилось:

«Потенциал от предоставления нейтральной открытой цифровой платформы для безопасного и простого способа обмена информацией огромен, и все игроки в цепочке поставок могут выиграть».

Компания пообещала осуществить поставку нового проекта к концу прошлого года. Совместное предприятие надеется начать предлагать свои программные решения к 3 кварталу 2018 года.

Читайте также: 6 способов разрушить ваше ICO еще до запуска

Кстати, вы можете подписаться на специальный Telegram канал @Incrypted_daily, в котором публикуется всего 1 пост в день: «Итоги дня». Узнай о самых важных событиях в мире криптовалют и блокчейн не перегружая свое информационное пространство. Для тех, кто ценит свое время.

______________________________________________

Подписывайся, чтобы не упустить ничего важного!

Telegram канал | Facebook страница | Twitter | Google+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.