Биткоин будет $100’000 в ближайшие 3-4 года

Биткоин будет $100'000Чамат Палихапития, основатель Social Capital и со-владелец Golden State Warriors, выразил свое мнение по поводу цены и потенциального роста Биткоина, в интервью для CNBC во вторник.

Он, впервые инвестировавший в Биткоин в 2012 году, указал, что цена Биткоина вырастет в ближайшие 20 лет, поскольку поддержка продолжает расти.

Его анализ поддакивает другим комментаторам и инвесторам, которые видели потенциал Биткоина и говорили об уровне близкого к $1млн. Палихапития объясняет свое предсказание, на оценке Биткоина как хранилища стоимости, сравнимого с золотом. Он сказал:

«Эта вещь может быть сопоставима с стоимостью золота… Это фантастическая страховка и сохранение ценности против самодержавных режимов и банковских инфраструктур, которые, являются коррозией для того, как мир должен работать правильно… Я думаю, что цена Биткоина будет $100’000 в ближайшие 3-4 года, а в ближайшие 20 лет – $1 млн ».

Биткоин как инструмент защиты от банков

Основной аргумент, по мнению Палихапитии, заключается в том, что Биткоин представляет собой защиту против потенциально серьезных проблем, вызванных текущей банковской инфраструктурой.

Если банковская структура не удалась, биткойн «принципиально отключен» от текущей платформы. Его последний совет? Положите хотя бы 1% того, что вы инвестируете в Биткоин – это «может фактически спасти нас всех».

Кстати, вы можете подписаться на специальный Telegram канал @Incrypted_daily, в котором публикуется всего 1 пост в день: «Итоги дня». Узнай о самых важных событиях в мире криптовалют и блокчейн не перегружая свое информационное пространство. Для тех, кто ценит свое время.

______________________________________________

Подписывайся, чтобы не упустить ничего важного!

Telegram канал | Facebook страница | Twitter | Google+

loading...

Паша Лищенко1296 Posts

Молодой, но очень амбициозный и трудолюбивый автор проекта Incrypted.net. Держит руку на пульсе мировых новостей из мира Блокчейн и криптовалют, чтобы вы всегда были в курсе самого важного.