Burst (BURST) – Weekly Dev Meeting

Событие

Еженедельный meeting разработчиков монеты BURSTcoin.

 

Время и место

13 Февраля, 3.30 pm (EST) 22.30 (Киев), 23.30 (мск)

Ссылка на онлайн трансляцию

 

Полезные ссылки

Смотреть другие события

Кстати, вы можете подписаться на наш Telegram канал @incrypted_net и получать новости максимально оперативно. В мире криптовалют и блокчейн все решают новости. А выигрывает тот, кто получает их раньше всех.

______________________________________________

Подписывайся, чтобы не упустить ничего важного!

Telegram канал | Facebook страница | Twitter | Google+

 

loading...

Иван Павловский182 Posts

Один из создателей проекта Incrypted.net. С головой погрузился в мир блокчейна и криптовалют и поставил перед собой задачу создать информационную платформу, в которой вы найдете абсолютно все.