by Иван Павловский

Ferrum Network + Social Mining (перевод)

*Это перевод официального анонса о партнерстве между Ferrum Network и Social Mining платформой DAO MAKER, о которой мы писали в недавнем посте.

Уважаемое Сообщество,

Мы здесь, ICO неизбежно, Kudi Exchange работает, и UniFyre Wallet v0.1 близок к запуску. Прошел уже целый год, и мы не смогли бы сделать это без вашей поддержки.

Чтобы выразить нашу благодарность, мы сотрудничаем с DAO Maker — создателями известной системы «Social Mining» — для повышения полезности токенов, максимизации усилий сообщества и вознаграждения всех, кто добавляет ценность в экосистему Ferrum Network.

Введение в Social Mining.

Social Mining — это система вознаграждений, предназначенная для поощрения тех, кто добавляет ценность в Ferrum Network. Но это не дроп и не баунти. Это продвинутая система поощрений, разработанная для точного отражения ценности, которую каждый человек вносит в экосистему, и соответствующего вознаграждения.

LTO и Elrond уже продемонстрировали эффективность Social Mining. Мы гордимся тем, что работаем с командой DAO Maker, чтобы привлечь Social Mining к Ferrum Network.

В этой статье мы объясним, что такое Social Mining, почему мы любим его и как вы можете извлечь из этого пользу.

Проблема безбилетника.

В экономической теории «проблема безбилетника» описывает ситуацию, когда усилия одного человека приносят пользу всей системе, тем самым уменьшая вероятность того, что другие участники рынка приложат свои собственные усилия.

Другими словами, когда чужая работа приносит пользу другим, другие участники не заинтересованы в том, чтобы вносить свой вклад. Вы бы приложили больше усилий на работе, если бы знали, что вам будут платить за усилия ваших коллег?

Эта проблема также существует в токен-экосистемах, где пассивный держатель токенов получает выгоду от усилий маркетологов, команды, разработчиков и активных членов сообщества, и у него мало стимулов вкладывать свои собственные усилия.

Многие проекты используют дропы и баунти, чтобы вознаградить за то, что они считают полезным, например, лайк поста в социальных сетях или привлечение людей на канал в Telegram. Проблема в том, что разовые вознаграждения не стимулируют должным образом ценное поведение. Дропы становятся спамом и могут привлекать неправильный тип поддержки. Кроме того, ручная работа, поощряемая дропами и баунти, не масштабируется и слишком часто злоупотребляется ботами. Наконец, одноразовые вознаграждения не являются устойчивыми, так как большинство этих токенов сразу же продаются, когда «охотник» переходит в следующий проект.

Но что, если бы существовал основанный на сообществе подход к созданию органического сообщества долгосрочных холдеров и инвесторов …?

Social Mining и как он решает проблему безбилетника.

Используя символические награды, проект может стимулировать каждого к добавлению ценности в экосистему и вознаграждению в процессе. Вот как это работает.

Ferrum Network будет выделять токены FRM для поощрения и стимулирования усилий сообщества. Но проект не диктует, как эти токены распределяются в форме разовых вознаграждений, сообщество само решает, как эти токены будут распределяться, исходя из стоимости других действий.

Передача власти в руки владельцев FRM и Social Miners.

Участникам системы (участие так же просто, как привязка ваших учетных записей в социальных сетях к Social Mining платформе) предоставляется непосредственная власть. Они не только вознаграждены за создание контента, но и имеют право вознаградить других участников за их вклад. Право голоса каждого участника основывается на их личном вкладе. Чем вы полезнее, тем больше у вас голосов и тем больше наград вы получаете.

Другими словами, Social Mining создает систему, в которой участники сообщества поощряют других участников в зависимости от ценности, которую они предоставляют Ferrum Network. Сообщество, управляемое и децентрализованное, таким и должны быть ICO.

Сделал ли член сообщества потрясающее видео на YouTube о Ferrum, или твит получил широкую известность? Social Mining позволяет участникам голосовать за лучший контент, чтобы стимулировать более качественную работу. Голосование за лучший контент не только хорошо для владельцев FRM, но также увеличивает ваше собственное вознаграждение за валидацию и ежемесячные выплаты.

Social Mining DAO Maker гарантирует, что получение вознаграждение происходит только тогда, когда владелец токенов добавляет ценность экосистеме. Более того, Social Mining поощряет держание токенов FRM, предлагая более широкое право голоса и ежемесячное вознаграждение ходлерам.

«Social Mining превращает типичное сообщество пассивных инвесторов в децентрализованный механизм систематического добавления стоимости, управляемый самим сообществом». — Хату, директор по маркетингу DAO Maker

Добавление экономической ценности + социальная ценность = ежемесячные вознаграждения в токенках FRM.

Система относительно проста: чем больше вы приносите пользы и чем больше у вас FRM, тем больше токенов FRM вы зарабатываете каждый месяц.

«Ценность» можно определить разными способами: от создания и совместного использования контента, использования наших продуктов и ссылок на них, активности в социальных сетях до более сложных задач, таких как участие в нашем GitHub или перевод статьи.

При определении ежемесячного вознаграждения система рассчитывает множество экономических и социальных факторов, таких как:

  1. Сколько времени пользователь держит токены, приобретенные на ICO.
  2. Сколько времени пользователь держит токены, полученные за активность.
  3. Общее количество токенов у пользователей.
  4. Суммарное количество пользователей.

В течение месяца вам будут начисляться очки репутации, которые в дополнение к имеющимся у вас токенам FRM будут определять ежемесячную выплату.

«Результатом такой системы является то, что члены более высокого уровня будут более осведомленными, более лояльными, но также будут иметь большее количество токенов. Пользователи с более высоким рейтингом получат больше преимуществ и ответственности, но также получат более высокую ставку. Они не заинтересованы в том, чтобы вызывать проблемы, но мотивированы использовать влияние пользователей и репутацию, чтобы помочь проекту, и, следовательно, увеличить его ценность », — Крис, генеральный директор DAO Maker.

Как принять участие.

В ближайшие дни мы предоставим ссылку для регистрации в Ferrum Network Social Mining, чтобы вы могли привязать свои учетные записи в социальных сетях, начать увеличивать свою ценность и начать получать вознаграждения!

Что дальше?

Мы объявим подробную статистику системы вознаграждений, которые призваны стимулировать поведение для наращивания ценности. Ожидайте увидеть щедрые награды, основанные на использовании наших продуктов и развитии нашей экосистемы …

Вскоре мы объявим количество баллов, которые вы получите за каждое действие, объясним «как повысить уровень», заработать больше FRM и многое другое.

И не забудьте следить за датой проведения ICO и информацией о том, как ВЫ можете принять участие!

Спасибо за вашу поддержку Ferrum Network.

Очень искренне ваша команда Ferrum Network.

Источник: https://medium.com/@ifriend05/a2f3f1804f8e

Website: https://ferrum.network/

Telegram: http://telegram.ferrum.network

Twitter: http://twitter.ferrum.network

LinkedIn: http://linkedin.ferrum.network

YouTube: http://youtube.ferrum.network

Reddit: http://reddit.ferrum.network

Bitcoin Talk: http://bitcointalk.ferrum.network

Facebook: http://facebook.ferrum.network

Github: https://github.com/ferrumnet/

Instagram: http://instagram.ferrum.network

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Капча загружается...