Fundstrat: “Биткоин будет стоить $64’000”

Биткоин будет стоить $64'000

Fundstrat предсказывают, что Биткона до конца года будет стоить $64’000. Самое интересное в этом предсказание то, что оно основано на росте активности майнинга.

Роль майнинга

В примечании, Fundstrat предсказывают, что хэшрейт вырастет до 350% до 2019 года. Sam Doctor, руководитель исследования данных в Fundstrat, сказал в отчете:

“Мы полагаем, что нынешний рост мощности поддерживает цену BTC около $36’000 до конца 2019 года с диапазоном от $20’000 до $64’000”.

В отчете, что экономика майнинга Биткоина, скорее всего, создаст уровень поддержки для криптовалюты.

Биткойн-майнеры с большей вероятностью удерживают криптовалюту, пока цена не опустится ниже безубыточности по операционным расходам. Затем они будут продавать по мере роста цен, что дает им более высокую прибыль.

Одним из наиболее популярных майнеров является Antminer. По оценкам Fundstrat, с 6 мая цена безубыточности для старой модели Antminer S7 составила $6’003 за BTC и $2’368 для нового Antminer S9.

Ожидается новое поколение майнеров, которое, по словам Doctor, должно спровоцировать новый раунд капитальных затрат. Это также должно привести к росту хешрейта, если цена Биткоина вырастет.

Читайте также: NBA – Bitcoin Accept Here

Кстати, вы можете подписаться на наш Telegram канал @Incrypted_net и получать новости максимально оперативно. В мире криптовалют и блокчейн все решают новости. А выигрывает тот, кто получает их раньше всех.

______________________________________________

Подписывайся, чтобы не упустить ничего важного!

Telegram канал | Facebook страница | Twitter | VK

loading...

Паша Лищенко1053 Posts

Молодой, но очень амбициозный и трудолюбивый автор проекта Incrypted.net. Держит руку на пульсе мировых новостей из мира Блокчейн и криптовалют, чтобы вы всегда были в курсе самого важного.