Как заработать до 10$ в токенах Helium на Coinmarketcap Earn

Крупнейший сайт о криптовалютах CoinMarketCap создал новый ресурс CoinMarketCap Earn для своих пользователей.

Платформа CoinMarketCap Earn планирует регулярно предоставлять возможность получать криптовалюты за просмотр видео и участие в викторинах. На этот раз пользователям платформы есть возможность изучить проект Helium и получить вознаграждение до $10 в токенах HNT за правильные ответы.

CoinMarketCap Earn дает возможность для изучение каждого проекта и на это отводит до 10 дней. Викторина с Helium проходит с 21 октября по 1 ноября. После завершения кампании вы все равно сможете смотреть обучающие видео о Helium, но вы больше не будете иметь возможность на получение награды.

Примечание:

CoinMarketCap Earn имеет токены Helium на общую сумму $50000 в качестве награды за викторину. Первые 50 тыс. участников получат токены HNT.


Шпаргалка по викторине Helium

Чтобы  заработать бесплатно токены HNT, необходимо сперва зарегистрироваться на сайте Coinmarketcap.

После того, как авторизировались на сайте, перейдите по ссылке или же Coinmarketcap предложит получить токены HNT в сплывающем окне. После чего нажимаете «Started Earning».

Для того, чтобы получить токены, вам понадобиться аккаунт с биржи Binance (если нет аккаунта, то воспользуйтесь нашей ссылкой).

Далее нажимаем «Get Started».

И сайт нам предлагает видео для ознакомления с самим проектом.

Стоит отметить, что викторина завершиться через 9 дней и после этого больше не будет возможности поучаствовать в раздаче токенов. А лишь дожидаться последующие проекты.

Пролистываем страницу сайта до самого низа и переходим непосредственно к самом тесту нажав на кнопку «Take the quiz!».

Далее начинаются формы для заполнения ответов.

1. Подтверждаете что вы не бот.

2. Соглашаетесь с пользовательским соглашением.

3. Вводите свой E-mail на котором зарегистрирован аккаунт CoinMarketCap.

4. Вставляете свой 8-значный ID аккаунта Binance. ID можно скопировать по ссылке.

Ответы на викторину:

5. Каков общий объем токенов HNT?

Ответ: Ответ: 56 448 197 (последние данные можно найти на coinmarketcap).

6. Какие устройства подключаются к The People’s Network?

Ответ: устройства Intenet of Things (IoT)

7. К какому количеству устройств для подключения к Интернет вещам ожидается подключение в ближайшие пять лет?

Ответ: 75 миллиардов (75 Billion).

8. Какие точки беспроводного доступа используются для обеспечения покрытия?

Ответ : LongFi

9. Какой токен биржи зарабатывает Hotspots?

Ответ : HNT

10. Что из нижеперечисленного НЕ позволяет Hotspot зарабатывать HNT?

Ответ : Обеспечение Wi-Fi подключения к ближайшим телефонам и компьютерам.

11. Какой новый алгоритм проверки Helium используется для проверки того, что Hotspots реальны и находятся там, где они на самом деле находятся?

Ответ: Proof-of-Coverage

12. Какую единицу обмена используют устройства Интернета вещей для оплаты подключения?

Ответ: Кредиты данных (Data Credits).

13. Нажимаем SUBMIT, проходим еще раз капчу и мы успешно прошли тест.

Это был весьма короткий и быстрый тест на знание проекта Helium. Начисление наград будут после завершения викторины в течение недели.