Получи $5 от Coinmarketcap за короткий опрос по токену Orchid

Крупнейший сайт о криптовалютах CoinMarketCap создал новый ресурс CoinMarketCap Earn для своих пользователей.

Платформа CoinMarketCap Earn регулярно предоставляет возможность получать криптовалюты за просмотр видео и участие в викторинах. На этот раз пользователям платформы есть возможность изучить проект Orchid и получить вознаграждение в $5 в токенах OXT за правильные ответы.

CoinMarketCap Earn дает возможность для изучение каждого проекта и на это отводит до 10 дней. Викторина с Orchid будет отличаться от предыдущих и будет длиться до тех пор, пока не закончится пул вознаграждения OXT в 800 000 токенов. После завершения викторины вы все равно сможете смотреть обучающие видео о Orchid, но вы больше не будете иметь возможность на получение награды.

Каждый пользователь CMC, который просматривает обучающие видео и проходит викторину об Orchid, получит  20 токенов OXT из 
800 000 наград OXT — так что будьте готовы начать учиться и зарабатывать!


Шпаргалка по викторине Orchid

Чтобы  заработать бесплатно токены OXT, необходимо сперва зарегистрироваться на сайте Coinmarketcap.

После того, как авторизировались на сайте, перейдите по ссылке или же Coinmarketcap предложит получить токены OXT в сплывающем окне. После чего нажимаете «Started Earning».

Для того, чтобы получить токены, вам понадобиться аккаунт с биржи Binance (если нет аккаунта, то воспользуйтесь нашей ссылкой).

Далее нажимаем «Get Started».

И сайт нам предлагает видео для ознакомления с самим проектом Terra.

Стоит отметить, что викторина завершиться через 10 дней и после этого больше не будет возможности поучаствовать в раздаче токенов. А лишь дожидаться последующие проекты.

Пролистываем страницу сайта до самого низа и переходим непосредственно к самом тесту нажав на кнопку «Take the quiz!».

Далее начинаются форма для заполнения ответов.

1. Подтверждаете что вы не бот.

2. Соглашаетесь с пользовательским соглашением.

3. Вводите свой E-mail на котором зарегистрирован аккаунт CoinMarketCap.

4. Вставляете свой 8-значный ID аккаунта Binance. ID можно скопировать по ссылке.

Ответы на викторину:

5. Каков общий объем токенов HNT?

Ответ: 1,000,000,000 OXT


6. Что НЕ является слабым местом традиционных VPN?

Ответ: Они не могут быть использованы на публичном Wifi.


7. Для чего был создан проект Orchid?

Ответ: Основываться на силе VPN и устранять их недостатки.

8. Что такое OXT?

Ответ : Цифровой актив Orchid, используемый для обеспечения конфиденциальности.

9. Какова роль OXT в Orchid?

Ответ : Это помогает обеспечить достаточную пропускную способность и укрепить конфиденциальность.

10. Что такое кредиты Orchid?

Ответ : Счета, предварительно заполненные в OXT, которые можно купить не более чем на обычную кредитную карту.

11. Назовите одну функцию, которая позволяет Orchid сохранять данные более конфиденциальными, чем традиционные VPN сервисы.

Ответ: Многочисленные переходы между VPN провайдерами.

12. Сколько прыжков можно настроить на Orchid?

Ответ: Столько, сколько захочет пользователь.

13. Нажимаем SUBMIT, проходим еще раз капчу и мы успешно прошли тест.

Это был весьма короткий и быстрый тест на знание проекта. Начисление наград будут после завершения викторины в течение недели.