Анализ рынка криптовалют (31.10.2017)

Криптовалюты демонстрируют сдержанную восходящую динамику торгов во вторник 31 октября, на фоне укрепления Bitcoin против доллара США.

Фундаментальные данные

Основное фундаментальное влияние на рынок криптовалют оказывает ожидание официального начала торгов Btcoin Gold на биржевых площадках входящих, в состав участников подписавших «Нью-Йоркское соглашение» в июле 2017 года. Кроме того, общий фон торгов подогревается подтверждением предстоящего хардфорка Bitcoin Cash, запланированного на 1 ноября, который больше сопоставим с апгрейдом, нежели форком, поскольку в данном случае речь не идет о разделении, а об усовершенствовании уже существующего кода.

В виду того, что в ходе данной операции не предусмотрено «разделение» криптовалюты, начисления бонусных монет не будет.

Технический анализ криптовалют

Bitcoin VS US Dollar

Краткосрочно котировки криптовалюты Bitcoin преодолели сопротивление на отметке 6200 долларов, пытаясь закрепить результат выше данного значения на пути к цели в 6500 долларов. Направление основного тренда криптовалюты Bitcoin остается восходящим, с перспективой усиления, на фоне роста интереса со стороны инвесторов увеличивших капитализацияю Bitcoin до104,5 млрд. долларов.

  • Основные уровни поддержки находятся на отметках: 6200, 5400, 5150, 5000
  • Основные уровни сопротивления находятся на отметках: 6300, 6500, 7000

Bitcoin Cash VS US Dollar

В преддверье форка котировки Bitcoin Cash находятся вблизи уровня поддержки 304,00 долларов, придерживаясь отрицательной направленности нисходящего тренда.

Однако формирование промежуточного экстремума, на отметке 316,45 долларов указывает на вероятность развития восходящей тенденции, которая может быть образование в ходе выхода улучшенной версии BCC.

  • Основные уровни поддержки находятся на отметках: 304,00, 316,45
  • Основные уровни сопротивления находятся на отметках: 382,20

Bitcoin Gold VS US Dollar

На премаркет цена Bitcoin Gold составляет 125,30 долларов, находясь около верхней границы коридора 88,80 – 130,00 долларов, держа курс на уровень сопротивления 170,80 долларов. В тоже время, не смотря на развитие положительной динамики, Bitcoi Gold торгуется в рамках «боковика», среднесрочно оставаясь вблизи его нижней границы, открывая перспективы для открытия длинных позиций.

  • Основные уровни поддержки находятся на отметках: 88,80
  • Основные уровни сопротивления находятся на отметках: 130,00, 170,80

Анализ подготовлен командой Incrypted.net. Мы надеемся, что он будет вам полезен. Если у вас есть какие-либо мысли, вопросы или предложения – ждем вас в комментариях. А еще расскажите своим друзьям о том, что происходит сегодня на рынке криптовалют и поделитесь этим анализом с ними.

loading...

Иван Павловский217 Posts

Один из создателей проекта Incrypted.net. С головой погрузился в мир блокчейна и криптовалют и поставил перед собой задачу создать информационную платформу, в которой вы найдете абсолютно все.