Интервью: победитель битвы портфелей

24.08.2018
180
0

Первая битва портфелей была достаточно интересной и неординарной. Начиная с хардмода для админов без стейблкоинов и монет из первой 20-ки, заканчивая портфелем который неожиданно для многих выиграл! Вот тут можно посмотреть ее результаты.

Выиграл ее подписчик канала @incrypted_net – @MaxInkeri со своим необычным портфелем “Стейблкоин, но какой!”.

И сегодня мы поговорим с ним о причинах выбора монет в портфель, его отношениях с криптовалютами и планах на ближайшее будущее.

Интервью

@incrypted_net: К черту прелюдии, почему BitGold?

@MaxInkeri: Популярный вопрос последнее время. Решил, что роста от рынка ждать не следует, поэтому надо выбирать из стейблкойнов. Начал вспоминать, какие же вообще существуют.

Вспомнил о платформе BitShares и её монетах, в том числе и BitGold. Подумал, что такой необычный стейблкоин здорово разнообразит “Битву портфелей”. Ну и ещё он был неплох для “Битвы” с той точки зрения, что обычно стоит несколько дороже настоящего золота.

А тут на какой-то момент из-за крупной продажи (ликвидность у него, конечно-таки, невысокая) цена BitGold опустилась ниже цены настоящего золота, предоставив мне возможность добавить его в “портфель” по такой цене.

@incrypted_net: Ясно, расскажи немного о себе, какие у тебя отношения с криптой?

@MaxInkeri: Я анархист и верю в то, что криптовалюта, неподконтрольная государствам, поспособствует их исчезновению и станет основным видом денег в мире без государств.

Когда я купил биткоины первый раз, я реализовал этот декабрьский мем. Тогда я совсем ещё не разбирался в движениях биткоина и в том, что ему светит дальше. Впрочем, не сильно жалею об этом: не знаю, когда бы вообще начал заниматься криптовалютой, если бы не вошёл тогда. А с этого момента я начал много читать про криптовалюту, затем и про трейдинг.

Через некоторое время я понял, что HODL – это не так круто, как некоторые говорят, поэтому зарегистрировался на Binance, перевёл туда биткоины и начал торговать. Сейчас могу уверенно утверждать, что я, по крайней мере, не худший трейдер. Хотя бы умею вовремя выходить в Tether, а не оставаться холдером альткоинов с -90%.

@incrypted_net: Нужное умение..) Почему решил принять участие в Битве?

@MaxInkeri: Такое соревнование – это всегда интересно!

@incrypted_net: Смотрел портфели ребят, нашел что-то интересное?

@MaxInkeri: Посмотрел все портфели. Удивился, что был только один портфель с Tether (и то в небольшом количестве), хотя большинство к моменту начала “Битвы” вроде бы ждало дальнейшего падения рынка.

@incrypted_net: Рисковые парни все.. Что думаешь насчет того, что будет с битком и прочими альтами в 2018 году, а если смотреть дальше?

@MaxInkeri: Думаю, дно ещё впереди. И в ближайшие дни мы пойдём копать в его сторону. Где именно будет глобальное дно – предсказать, естественно, трудно. Но на-угадай могу сделать предположение, что в итоге биткоин упадёт примерно до 200-недельной EMA и поболтается какое-то время над ней, прежде чем начнётся новое ралли. Вряд ли это произойдёт в этом году.

Но в будущем нас непременно ждут небывалые высоты. Когда-нибудь – да и не так уж много лет осталось до этого момента – криптовалюта полностью заменит фиатные валюты.

Кстати, вот многие мечтают о мифических “институциональных инвесторах”, которые вот-вот придут в криптовалюту и обеспечят долгий и сильный рост. Я уверен, что это неверно: на самом деле, криптовалюте нужны ни какие-то “институциональные инвесторы”, а принятие в жизни общества. Чтобы владельцев криптовалюты было больше; чтобы криптовалюту везде принимали для оплаты. Вот что нам нужно.

@incrypted_net: Читаешь наш “не совсем цензурный” канал @incrypted_18? Просто интересно.

@MaxInkeri: Изредка захожу. Формат оригинальный!

@incrypted_net: Будешь ли участвовать во второй битве?

@MaxInkeri: Да! Обязательно..

Спасибо нашему победителю за интервью, это было интересно! А самое важное, что мы узнаем больше о наших подписчиках. Мы уже готовим вторую битву, которая стартует в самом начале сентября.

А вы можете помочь нам сделать новую битву еще круче, дав свой фидбек по первой битве. Не важно участвовал ты, или просто следил за битвой – оставь свое мнение в нашем анонимном опросе!

Кстати, вы можете подписаться на наш Telegram канал @Incrypted_net и получать новости максимально оперативно. В мире криптовалют и блокчейн все решают новости. А выигрывает тот, кто получает их раньше всех.

Telegram канал | YouTube канал | Facebook страница | Twitter | VK

Как вам статья?