by Иван Павловский

Японский Quoinex ищет партнеров в России

Компания Quoine, которая управляет крупной криптовалютной биржей Quoinex, планирует выйти на российский рынок, для чего ищет локального партнера. Генеральный директор биржи говорит, что «спрос огромен» и призывает Россию взять опыт Японии за основу в регулировании криптовалютного рынка.

Самостоятельно заходить в Россию страшно

Биржа в данный момент поддерживает Bitcoin, Bitcoin Cash и Ethereum. В конце сентября 2017 года Quoine стала одной из первых 11 компаний в Японии, которые получили разрешение от финансового ведомства (FSA).

«Объем наших транзакций в прошлом месяце составил 7-8 миллиардов долларов в месяц. Я хотел бы работать с кем-то в России, где мы также можем предоставить технологии и платформу. Спрос огромен.», — сказал Майк Каямори.

В настоящее время «мы не работаем в России, потому что . не знаем, как все это регулируется. А все что неизвестно — это риск», — добавил он. Именно поэтому они бы хотели посотрудничать с любой российской прогрессивной компанией, которой интересно это направление.

Японская биржа в последнее время активно расширяется. По словам генерального директора, компания вдеет переговоры с целым рядом бирж и финансовых компаний в таких странах как Филиппины, Южная Корея и Китай. А совсем недавно Quoine совместно с Fintech стартапом Blockware запускала проект с криптовалютами в Канаде.

А что в России?

 

В настоящее время российское правительство работает над нормативной базой для криптовалют и ICO. Законопроект должен быть представлен к Февралю 2018 года, а реализация планируется на Июль того же года.

______________________________________________

Подписывайся, чтобы не упустить ничего важного!

Telegram канал | Facebook страница | Twitter | Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Капча загружается...