fbpx

Пользователи Strike могут автоматически конвертировать свою зарплату в биткоин. Пока только в США

15.10.2021
4 мин
Дмитрий Юрченко
302
Генеральный директор компании Strike Джек Маллерс.

Пользователи Strike в 48 штатах США смогут в автоматическом режиме мгновенно конвертировать свои зарплатные переводы в биткоин. Как говорится, становись криптомиллионером, пока готовится твой кофе в офисной кофе-машине. 

Как передает корреспондент INCRYPTED, Strike – это кастодиальное решение, позволяющее все входящие переводы конвертировать сразу в биткоин. Как заявил генеральный директор компании Джек Маллерс: «Вам больше не нужно объяснять важность биткоина своему начальнику, он может не любить криптовалюты или говорить о сложностях у финансового директора. Вам не нужно беспокоиться о балансе средств и конвертации. Всё что вам нужно – создать учетную запись Strike и в разделе Pay Me In Bitcoin настроить платежи в биткоине».

При этом можно настроить любую сумму, которая будет мгновенно конвертироваться в первую криптовалюту без комиссий! Для этого используется банковский счет и номер  маршрутизации на биткоин-кошелек. 

Джек Маллерс сделал анонс будущих возможностей Strike в отраслевом журнале Bitcoin Magazine, где пообещал еще больше финансовой свободы тем, кто хочет получать оплату за труд напрямую в Bitcoin. На данный момент регистрация в Strike доступна практически любому гражданину США или Сальвадора.

«Когда вы откладываете 10-15 % своих доходов в долларе каждый год, практически все ваши накопления съедаются инфляцией. Вы не зарабатываете на своих накоплениях, а тратите их на непрерывно растущий уровень жизни и потребления. В результате, ваши накопления могут увеличиваться, а качество жизни – ухудшаться» – сказал Джек Маллерс. «Биткоин может исправить эту ситуацию, став активом для защиты вашего труда, который нельзя обесценить!».

Напомним, тестирование Strike было начато еще в конце 2020 года, тогда игрок НФЛ Рассел Окунг половину своего годового гонорара перевел в Bitcoin (7 000 000$). Позже еще один игрок НФЛ Шон Калкин начал получать всю свою заработную плату и гонорары от клуба в биткоинах, еще спустя время коллега по лиге Сакуон Баркли начал получать оплату за рекламу в первой криптовалюте.