Разбираемся, что будет с Bitcoin Cash

Bitcoin Cash

Мы заметили, что за последние несколько дней, началось много разговоров про Bitcoin Cash. Хотя у нас и были позитивные импульсы вчера, кажется, что снова приходит медвежье настроение. Похоже, что все рынки сейчас имеют дело с небольшим снижением. Прямо сейчас, Bitcoin Cash изо всех сил держится на уровне $1250, но это будет очень сложно.Мы решили разобраться, что же творится с этим форком.

Шаткое положение Bitcoin Cash

Очевидно, что все криптовалютные рынки бросает из красной зоны в зеленую и наоборот. На самом деле, это не обязательно плохо, просто так получилось, что небольшие коррекции всегда затмевают небольшие выигрыши, сделанные в предыдущие дни. Текущее медвежье настроение не является чем-то новым, хотя, похоже, это попытка еще раз опустить цену Bitcoin Cash ниже $1250.

Давайте представим это в перспективе. Все криптовалютные рынки страдают от стагнации или небольших снижений. В случае с Bitcoin Cash, мы наблюдаем снижение на 2,44% за последние 24 часа. Не стоит слишком беспокоиться, хотя также учитывается снижение коэффициента BCH/BTC на 0,6%. Поскольку Bitcoin Cash сегодня немного ниже $1250, будет интересно узнать, можно ли сохранить эту цену намного дольше.

Хотя падение ниже $1250 – это не все, что связано с Bitcoin Cash, так как некоторые пользователи будут разочарованы тем, что толчок к $1300 и более пока не оправдался. Значение BCH, сегодня достигло почти $1296, прежде чем все начало идти на спад. Однако, как только это кратковременное падение рынка закончится, мы можем увидеть, что цена Bitcoin Cash вернется к $1350 или, возможно, даже выше. Все будет зависеть от того, как импульс Биткоина будет развиваться в ближайшие несколько часов.

При объеме торгов в размере $360,73 млн. за 24 часа, трудно говорить о каком-либо крупном спросе на Bitcoin Cash. Несмотря на то, что на рынке сейчас не хватает объема торгов и многие ожидают, что в первую пятерку войдут валюты с объемом в $1 млрд. К сожалению, Bitcoin Cash не попадает в эту категорию. То же самое относится и к другим валютам. В последнее время общественность немного охладилась к криптовалюте

На данный момент OKEx является крупнейшим рынком для объема торгов BCH. Их пары BTC и USDT составляют почти 40% от всех сделок, что довольно важно. HitBTC – неудивительно – завершает первую тройку на данный момент.

Мнение экспертов

Недавно, Андреас Антонопулос заявил, что пересмотрит свой бестселлер Mastering Bitcoin. По его словам, он хочет убрать все упоминания о компаниях и ресурсах, которые поддерживают Bitcoin Cash. Уже сейчас, он удалил все ссылки на сайте blockexplorer.com, так как они пропогандируют Bitcoin Cash в сплывающем окне. Это может сбить с толку новичков, а значит не подходит для учебника.

Также, ярый ненавистник Bitcoin Cash Cobra, сооснователь bitcoin.org и bitcointalk.org, сказал что решил увеличить свой портфель Bitcoin Cash.

Примечательно, что ранее он сравнивал Роджера Вера (основателя Bitcoin Cash) с Йозефом Геббельсом и называл криптовалюту “Shitcoin”.

На данный момент, похоже, мы можем ожидать, что цена Bitcoin Cash упадет ниже $1250, а может даже до $1200. Предполагая, что текущее падение быстро скупается, и общий импульс развернется, Bitcoin Cash может достигнуть $1300. Трудно понять рынок в его нынешнем состоянии, поскольку многие вещи, как правило, чередуются через день. Это часть того, что делает криптовалюты стрессовой инвестицией.

Читайте также: Lightning Network – это риск? Может мороженое вам поможет?

Кстати, вы можете подписаться на наш Telegram канал @Incrypted_net и получать новости максимально оперативно. В мире криптовалют и блокчейн все решают новости. А выигрывает тот, кто получает их раньше всех.

______________________________________________

Подписывайся, чтобы не упустить ничего важного!

Telegram канал | Facebook страница | Twitter | Google+

loading...

Паша Лищенко1180 Posts

Молодой, но очень амбициозный и трудолюбивый автор проекта Incrypted.net. Держит руку на пульсе мировых новостей из мира Блокчейн и криптовалют, чтобы вы всегда были в курсе самого важного.