fbpx

 Без золотого мяча, но вместе с Блокчеин

08.12.2017
Андрей Макаров
468

 Без золотого мяча

В очереди на инвестирование в технологию Блокчеин уже выстроилась целая цепочка. Первым в ней (как символично) стоит Лео Месси, по мнению многих лучший FC Barcelona и современности, но в этом году остался без Золотого мяча. Кстати, недавно переподписал контракт и сумма отступных составила  $700млн. Сколько Биткоинов купить можно… Месси подписал соглашение, чтобы официально представлять SIRIN LABS, компанию, создающей аппаратное обеспечение на базе технологии Блокчеин для крипто сообщества.

Компания создала приложение SOLARIN, очень защищенный мобильный телефон и сейчас готовят приложение для запуска приложения на все ПК под названием FINNEY. Для Блокчеин энтузиастов это сделает упрощенную интеграцию с Блокчеин технологиями. Поддержка от Месси сделана для того, что бы открыть, для более широкой аудитории, глаза на Блокчеин. В промо посте на Facebook, Месси сказал:

Я, как правило, занят тем, что пытаясь децентрализовать оборону и после копания глубже в Блокчеин и децентрализованных системы, я рад присоединиться к SIRIN LABS в качестве посла, чтобы сделать Блокчеин открытым для всех с их предстоящей операционной системы для смартфонов!

Снова IOTA

Сеть устройств SIRIN LABS подсоединены вместе через технологию IOTA Tangle. Про IOTA в новостях заговорили по-крупному, после того как она обогнала Ripple как четвертую по величине монету. Этот скачок произошел из-за новостей о том, что компания подписала крупную сделку с Microsoft, Fujitsu и другими.

Кстати, вы можете подписаться на специальный Telegram канал @Incrypted_daily, в котором публикуется всего 1 пост в день: «Итоги дня». Узнай о самых важных событиях в мире криптовалют и блокчейн не перегружая свое информационное пространство. Для тех, кто ценит свое время.

______________________________________________

Подписывайся, чтобы не упустить ничего важного!

Telegram канал | Facebook страница | Twitter | Google+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.